Pão com farinha de mandioca

Esse pão foi adaptado da receita de pão branco tradicional que veio no livrinho da máquina de pão. Usamos farinha de mandioca junto com a farinha de trigo e o resultado foi excelente. O sabor fica diferente, suavemente adocicado e a textura mais rústica.

Para fazer um pão de 600 g.

Colocar na máquina de pão os seguintes ingredientes na ordem em que são apresentados:

– 240ml de Água

– 1 colher de sopa de Margarina

– 1 e 1/2 colher de chá de Sal

– 1 colher de sopa de Leite em Pó

– 2 colheres de sopa de Açúcar

– 2 xícaras e duas colheres de sopa de Farinha de Trigo

– 1 xícara de Farinha de Mandioca fina

– 2 colheres de chá de Fermento Biológico Seco

Escolher o ciclo básico, tamanho II, cor médio.

Anúncios

Um comentário em “Pão com farinha de mandioca

  1. HOje experimentei este pão….

    queria aproveitar a farinha de mandioca e foi uma boa surpresa…

    ficou muito saboroso..

    Valeu a partilha!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s